Nome e Cognome:
Indirizzo:
Città:
Paese:
Telefono/Cellulare:
E-mail:
Data Arrivo: Giorno:    Mese:   Anno:
Durata Pernottamento:  
Numero Persone:  
Informazioni:

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 denominato Codice in materia di protezione dei dati personali, Il Bed & Breakfast "Alle Due porte" desidera fornirle alcune informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali.
I dati personali oggetto di trattamento sono da Lei liberamente forniti od altrimenti acquisiti attraverso il presente canale WEB nel pieno rispetto delle disposizioni di legge.
I dati raccolti con l'accettazione della presente informativa verranno trattati per finalità connesse o strumentali all'attività al fine di poterLe inviare tramite posta elettronica materiale pubblicitario,
Il trattamento è effettuato sia con strumenti cartacei sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto dal Bed & Breakfast "Alle Due porte" e/o da terzi, per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati sono conservati per i tempi prescritti da norme di legge. Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per l'utilizzo del Canale WEB nonché per gli adempimenti degli obblighi di legge.
Il Bed & Breakfast "Alle Due porte" garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dagli artt. 31, 32, 33, 34, 35, 36 della Legge, in materia di misure minime di sicurezza, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Data la natura della rete Internet e le sue caratteristiche tecniche, non possono escludersi situazioni che permettano a terzi di apprendere il contenuto di comunicazioni o messaggi trasmessi attraverso la rete medesima.
In relazione al trattamento, Lei potrà richiedere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza presso Bed & Breakfast "Alle Due porte" dei Suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati forniti con l'accettazione della presente informativa nonchè esercitare in generale i diritti previsti dall'art.7 della Legge inviando le Sue comunicazioni al Servizio Clienti a mezzo raccomandata A/R al seguente indirizzo: "Alle Due Porte" - Via Stalloreggi, 51 - 53100 Siena

"Alle Due Porte" - Via Stalloreggi, 51 - 53100 Siena
Tel e Fax. 0577/287670 - Cell. 3683523530
Email: soldatini@interfree.it